16 июня 2006
2999

Алтайское региональное отделение ЛДПР считает, что мэра Бийска необходимо назначать, хотя на практике не представляют как это сделать.

Алтайское региональное отделение ЛДПР направило письмо к губернатору Алтайского края Александру Карлину, в котором в очередной раз заявляет о необходимости отмены выборов руководителей любого уровня власти и настаивают на необходимости назначения мэра Бийска. Как прокомментировал это пресс-секретарь АРО ЛДПР Андрей Щукин, пока в аппарате партии практического способа решения этой проблемы не видят, так как на момент отставки действовал устав Бийска, в котором обозначен метод избрания мэра - выборы. Однако в аппарате считают, что это письмо должно отразить позицию партии о выборах, которую они отстаивают на протяжении 17 лет. По словам Щукина, посылом к написанию этого письма явилось заявление Карлина о решении назначить в Бийск своего представителя:

Губернатору Алтайского края Карлину А.Б.

Уважаемый Александр Богданович!

На протяжении многих лет наша партия последовательно выступает за отмену выборов руководителей любого уровня власти. К чему приводят так называемые "всенародные выборы", мы как жители Алтайского края еще раз убедились на примере города Бийска. Работа бывшего главы администрации, второго по величине города Алтая, показала, что он совершенно не справился с возложенными на него обязанностями. Ситуация в Бийске существенно ухудшилась: растущая безработица, постоянные коммунальные и транспортные проблемы, "марш пустых кастрюль" и т.п. социальные недовольства горожан на слуху у всего края. В итоге после своих красивых обещаний изменить жизнь бийчан к лучшему, "всенародно избранный мэр" оказался не в состоянии контролировать самые элементарные вопросы деятельности городского хозяйства. В марте этого года мы вместе с представителями других политических партий и общественных обьединений края, уже обращались к Вам с просьбой повлиять на ситуацию в городе Бийске и принять меры к действующему тогда мэру и председателю городской Думы.

К сожалению обстановка в городе с того времени только ухудшилась. Поэтому мы выступаем против проведения выборов нового главы города, т.к. уверены в том, что людей вновь обманут красивыми обещаниями. И опять история может повториться, бийчане выберут такого же недееспособного руководителя.

Мы считаем, что главу муниципального образования г.Бийск должен назначить глава администрации Алтайского края. Это предложение полностью соответствует нашим программным целям , а именно отмене выборов и назначении руководителей городов и районов, для достижения жесткой единой вертикали власти.


16-06-2006
Координационный Совет АРО ПП ЛДПР
www.bankfax.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован