25 мая 2009
3789

Алтайское отделение ЛДПР возглавил Андрей Щукин.

Депутат АКЗС Андрей Щукин стал координатором краевого отделения ЛДПР. Такое решение было принято 23 мая на координационном совете Алтайского регионального отделения ЛДПР.

Как пояснил до этого возглавлявший алтайских "жириновцев" депутат Государственной Думы Владимир Семенов, в партии проводится плановая ротация, ужесточаются требования к депутатам Госдумы, которым теперь приходится большую часть времени заниматься законотворческой деятельностью в Москве. В связи с этим депутат Семенов попросил снять с него полномочия координатора АРОПП ЛДПР.

"Это чисто "техническое" решение, необходимое для оптимизации деятельности краевого отделения партии", - пояснил он.

В соответствии с Уставом партии высший совет ЛДПР рекомендовал координационному совету краевого отделения ЛДПР кандидатуру депутата фракции ЛДПР в краевом Заксобрании Андрея Щукина для избрания на должность координатора регионального отделения.

"Новая должность обязывает меня отвечать за все региональное отделении нашей партии. С сегодняшнего дня буду работать с удвоенной энергией и ответственностью и усиливать свою политическую активность. Как и прежде, Алтайская ЛДПР будет доводить до населения позицию партии, и защищать всех жителей края", - заявил Андрей Щукин.

Биография:

Андрей Щукин родился 13 июля 1968 г. в пос. Яровое (ныне город) Славгородского района Алтайского края. В Барнауле проживает с 1970 г. В 1985г. окончил среднюю школу N 27.

С 1986 по 1989г. проходил срочную воинскую службу на Балтийском флоте, в составе экипажа сторожевого противолодочного корабля "Свирепый", воинское звание матрос, воинская специальность радиотелеграфист.

1989-90гг. закончил СГПТУ-38 г.Барнаула, специальность машинист холодильных установок.

1990-95гг. - Барнаульский мясокомбинат работал по этой специальности.

1995-97гг. получил несколько рабочих специальностей, работал на различных предприятиях города.

С 1997г. занимал должность экономиста в Российско-Германском предприятия "Багерма".г.Барнаул.

В 2002г. закончил Барнаульский кооперативный техникум - специальность юриспруденция. Вступил в ЛДПР.

С 2003 г. заместитель директора в "Т.К. Весттрейд" г.Барнаул (производство комплектующих и запчастей для сельхозмашин).

В 2004 г. - организовал и возглавил пресс-службу Алтайского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата АКСНД на общественных началах.

В 2005г. закончил Российскую Академию Труда и Социальных отношений, г.Москва - специальность юриспруденция.

С декабря 2005г. - заместитель координатора АРО ПП ЛДПР по пропаганде и связям с общественностью.

С 2007г. - совмещает работу в АлтГТУ им. И.И. Ползунова, на должности старшего преподавателя кафедры "Права и политологии". Заочно получает второе высшее образование - экономическое, в Алт.ГТУ им. И.И. Ползунова.

2 марта 2008года избран депутатом Алтайского Краевого Законодательного Собрания по краевому избирательному округу, фракция ЛДПР, 24 марта 2008 года, избран заместителем председателя комитета по социальной политике АКЗС.

В декабре 2008 года вошел в рабочую группу Общественной Палаты Алтайского края.

По итогам 2008 года, в ходе многоуровневого отбора вошел в региональный состав "Кадрового резерва-Профессиональной команды страны".

Женат, воспитывает двоих детей: сын Кирилл 1996 г.р., учащийся 7 класса МОУ "Лицей N 86", занимается хоккеем с шайбой, выступает за ХК "Алтай" (Барнаул)-95г.р., дочь Екатерина, 2003 г.р. В свободное от работы время Щукин занимается самообразованием, общественно-политической деятельностью, воспитанием детей.

25-05-2009
www.bankfax.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован